Mostrar el registro sencillo del Documento

dc.contributor.authorBetancourt García, Mauricio
dc.date.accessioned2021-07-19T17:49:10Z
dc.date.available2021-07-19T17:49:10Z
dc.date.created2020-11-01
dc.date.issued2020-10-18
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11396/6314
dc.descriptionCuando hablamos de “Seguridad Alimentaria para Colombia”, como es el nombre de esta Audiencia Pública, nos preguntamos ¿qué es seguridad alimentaria en un país como Colombia, o en cualquier otro país?, la respuesta general que oímos es, que las personas tengan acceso a los alimentos necesarios para sus vidas. De dicha afirmación surgen dos ideas claves que se han discutido a lo largo de la historia: la primera, la distancia entre la producción de alimentos y la población, y la segunda, el acceso que tienen las personas a ellos, son múltiples los factores que juegan alrededor de estos elementos, van desde la caridad, la solidaridad, la familia, el Estado y su soberanía, hasta la idea de que es el mercado quien resuelve estas cuestiones de acceso y necesidad de alimentos, como lo plantea el proyecto neoliberal del capitalismo.spa
dc.language.isospa
dc.subjectAcceso a los alimentosspa
dc.subjectSeguridad alimentariaspa
dc.titleSeguridad Alimentaria para Colombiaspa
dc.title.alternativeLa comida cerca de la mesaspa
dc.publisher.departmentArquitecturaspa
dc.publisher.programArquitecturaspa
dc.publisher.branchBogotáspa
dc.date.dateaccepted2020-05-01


Ficheros en el Documento

Thumbnail

Este Documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del Documento