• Navegar
    • Login
    View Item 
    •   DSpace Home
    • Revistas
    • Revistas de Investigación
    • Revista UGCiencia
    • View Item
    •   DSpace Home
    • Revistas
    • Revistas de Investigación
    • Revista UGCiencia
    • View Item
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Caracterización e inmovilización de pectinasa comercial

    Thumbnail

    Publicador

    Universidad La Gran Colombia

    Citación

           
    Share
    TY - GEN T1 - Caracterización e inmovilización de pectinasa comercial UR - http://hdl.handle.net/11396/6709 PB - Universidad La Gran Colombia AB - ER - @misc{11396_6709, author = {}, title = {Caracterización e inmovilización de pectinasa comercial}, year = {}, abstract = {}, url = {http://hdl.handle.net/11396/6709} }RT Generic T1 Caracterización e inmovilización de pectinasa comercial LK http://hdl.handle.net/11396/6709 PB Universidad La Gran Colombia AB OL Spanish (121)
    Gestores bibliográficos
    Refworks
    Zotero
    BibTeX
    CiteULike

    Palabras clave

    Alginato de sodio
    clarificación
    enzimas
    maltodextrinas
    microencapsulación.
    Metadata
    Show full item record

    Abstract

    A través de los avances de la biotecnología se han estudiado las enzimas, las cuales pueden acelerar procesos químicos generando así ahorro de tiempo, dinero y esfuerzo a nivel productivo. En el presente trabajo, se caracterizó una pectinasa comercial y a su vez se evaluó la encapsulación por atrapamiento en alginato. El método de inmovilización por alginato de sodio al 2% donde se atrapó la enzima en pequeñas cápsulas; para evaluar la variación de azúcares reductores por método DNS que es un indicador del rompimiento de los enlaces glucosídicos, lo cual es fundamental en la clarificación de jugos o vinos. La inmovilización por medio de alginato de sodio generó un aumento en los azúcares reductores de la matriz alimentaria. Estos resultados permiten la utilización y la incorporación de la enzima a diversos procesos e industrias como la de clarificación.
    URI
    http://hdl.handle.net/11396/6709
    Collections
    • Revista UGCiencia [79]
    Guías de uso Guía de autoarchivoCarta de autorización de publicación

    Browse

    All of DSpaceCommunities & CollectionsBy Issue DateAuthorsTitlesSubjectsThis CollectionBy Issue DateAuthorsTitlesSubjects

    My Account

    LoginRegister
    Universidad La Gran colombia
    Universidad La Gran Colombia - Biblioteca
    Biblioteca UGC - Koha
    Creative Commons

     


    Universidad La Gran Colombia - Bogotá D.C. Colombia.
    Cra 6 No. 12B - 40. PBX: 3276999
    DSpace software copyright © 2002-2016  DuraSpace
    Contact Us | Send Feedback