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    Quantitative determination of antioxidant capacity found in ahuyama seeds (cucurvita máxima), a vegetable typical of the Department of Quindio

    Determinación cuantitativa de la capacidad antioxidante presente en las semillas de ahuyama (cucurbita máxima) hortaliza típica del Quindío

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    Publicador

    Universidad La Gran Colombia

    Citación

           
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    TY - GEN T1 - Quantitative determination of antioxidant capacity found in ahuyama seeds (cucurvita máxima), a vegetable typical of the Department of Quindio T1 - Determinación cuantitativa de la capacidad antioxidante presente en las semillas de ahuyama (cucurbita máxima) hortaliza típica del Quindío UR - http://hdl.handle.net/11396/6693 PB - Universidad La Gran Colombia AB - ER - @misc{11396_6693, author = {}, title = {Quantitative determination of antioxidant capacity found in ahuyama seeds (cucurvita máxima), a vegetable typical of the Department of QuindioDeterminación cuantitativa de la capacidad antioxidante presente en las semillas de ahuyama (cucurbita máxima) hortaliza típica del Quindío}, year = {}, abstract = {}, url = {http://hdl.handle.net/11396/6693} }RT Generic T1 Quantitative determination of antioxidant capacity found in ahuyama seeds (cucurvita máxima), a vegetable typical of the Department of Quindio T1 Determinación cuantitativa de la capacidad antioxidante presente en las semillas de ahuyama (cucurbita máxima) hortaliza típica del Quindío LK http://hdl.handle.net/11396/6693 PB Universidad La Gran Colombia AB OL Spanish (121)
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    Palabras clave

    Ahuyama
    ABTS
    antioxidant capacity
    Vitamin E.
    Ahuyama
    ABTS
    capacidad antioxidante
    vitamina E.
    Metadata
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    Abstract

    Current importance of antioxidants, such as A, E and C vitamin, becomes more important due to their effect on human health. Bearing in mind this fact, the research was carried out using samples of ahuyama seeds, in the postharvest stage, in the municipality of Armenia, Quindio. A physic-chemical characterization is made. Hydrogen potential (pH); soluble solids (°Brix), water activity (aw), color and acidity. ABTS technique was used to find the antioxidant capacity of this specie.
     
    En la actualidad la importancia de los antioxidantes como las vitaminas A, E y C aumenta su, relevancia por los efectos que tienen en la salud humana. Teniendo en cuenta esto, la investigación fue realizada con muestras de semillas de ahuyama en la etapa de pos-cosecha en el municipio de Armenia, Quindío, efectuándose la caracterización físico-química: Potencial de hidrógeno (pH), sólidos solubles (°Brix), actividad de agua (aw), color y acidez. Se utilizó la técnica de ABTS para hallar la capacidad antioxidante de esta especie.
     
    URI
    http://hdl.handle.net/11396/6693
    Collections
    • Revista UGCiencia [79]
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