Mostrar el registro sencillo del Documento

dc.contributor.advisorAguilera Martínez, Fabián Adolfospa
dc.contributor.authorBermúdez Poveda, Guillermo Andrésspa
dc.contributor.authorReyes Pérez, Juan Sebastiánspa
dc.date.accessioned2019-07-05T15:29:01Z
dc.date.available2019-07-05T15:29:01Z
dc.date.issued2019spa
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/11396/5125
dc.descriptionMunicipio de Facatativá no cumple con la demanda requerida. Este trabajo de investigación tiene como objetivo la construcción de un centro industrial cárnico en la sabana de occidente basado en tecnologías sustentables e innovadoras. Este centro industrial comprende una actividad de faenado de bovinos y porcinos mediante una cadena de producción, la cual debe garantizar que los animales lleguen en buenas condiciones, tanto físicas como psicológicas y de esta manera no se afectará la calidad del producto al momento de sacrificar al animal. El ciclo inicia desde la llegada del animal y termina en la distribución de los productos cárnicos a centros poblados por medio de una vía secundaria la cual conlleva a una vía de primer orden y permite vincularse a los destinos a llevar el producto y además el proyecto se complementa con un volumen comercial acompañado de espacio público permitiendo la comercialización del producto cárnico con los estándares de higiene y seguridad alimentaria, área de restaurantes y locales comerciales que complementen o promuevan el consumo de carne; todo esto ligado al diseño de un espacio público permeable en diferentes zonas, con vegetación conllevando a producir microclimas y juegos infantiles invitando a recorrer el proyecto como parte de una pieza sub urbana a consolidar.spa
dc.description.abstractSubachoque, el Rosal, Madrid, Zipacon, Bojaca, and Funza towns don’t have with on enough supply of food products (meat) in order to the refrigerator located in Facatativa town doesn’t accomplish with the required demand. This research has as on objective, the building of on industrial center of mead in Sabana west based on sustainable and innovatible technologies. This industrial center has on activity of harvest in bovine and porcine through a production series which would guarantee that the animals come in good conditions, physical and psychological and in this way won’t affect the quality of the product at moment to sacrifice the animal. The stage begins when the animal arrive and finishes in the distribution of meat product to populated centers through of secondary road which imply first order road and allows connect to different destiny to carry the products, also the project its complement with a commercial volume accompanied by a public space allowing the meat product commercialization with hygiene standards and commercial shops that complement or promote the consume of meat, all of these bound to the design of a public space passing by different spaces with vegetation, implying to produce microclimates and children games, inviting to go down the project like the part of a piece suburban to consolidate.spa
dc.language.isospaspa
dc.publisherUniversidad La Gran Colombiaspa
dc.subjectIndustria de la carnespa
dc.subjectProducción alimentariaspa
dc.subjectConsumo alimenticiospa
dc.subjectAbastecimiento alimenticiospa
dc.titleMorfogénesis: Centro industrial cárnico de la sabana de occidentespa
dc.subject.lembDesarrollo urbano sosteniblespa
dc.subject.lembAlimentos de origen animal - Cundinamarca (Colombia)spa
dc.subject.lembConsumo de alimentos - Cundinamarca (Colombia)spa
dc.subject.lembAbastecimiento de alimentos - Cundinamarca (Colombia)spa
dc.subject.lembComercio de productos agrícolas - Cundinamarca (Colombia)spa
dc.publisher.departmentArquitecturaspa
dc.publisher.programArquitecturaspa
dc.coverage.sedeBogotáspa
dc.creator.degreeArquitecto(a)spa


Ficheros en el Documento

Thumbnail

Este Documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del Documento