2021-08-312021-08-31http://hdl.handle.net/11396/6833A research was Developed in post harvest on cut flowers of Aster Montecasino(Aster ericoides), which were submitted to different substances with antioxidantpotential, detecting that the opening variable in blossom of the flower is affected by the type of antioxidant and the time, being the treatment with acetic acid the one that has the major effect on the quality of the flowerSe realizó una investigación en postcosecha de flores de corte de AsterMontecasino (Aster ericoides), las cuales fueron sometidas a diferentes sustanciascon potencial antioxidante, detectándose que la variable apertura floral es afectadapor el tipo de antioxidante y el tiempo, siendo el tratamiento basado en ácidoacético el de mayor efecto sobre la calidad de la flor.application/pdfDerechos de autor 2016 SophiaAster MontecasinoPost HarvestAntioxidantsCitric acidacetic acidacetilsalicic acidExperimental Design.Aster MontecasinoPoscosechaAntioxidantesà cido cítricoà cido acéticoà cido acetilsalicílicoDiseño experimentalEvaluation of antioxidants as alternatives durability after cutting montecasino aster ( Aster ericoides )Evaluación de antioxidantes como alternativas de durabilidad después del corte de aster montecasino (aster ericoides)info:eu-repo/semantics/article